SEKRETARIAT

SEKRETARIS
Drs. MAS HINDIARSO EKO SUSWORO
Profil :

Lelaki tinggi dan berkumis tipis ini lahir pada tanggal 12 Oktober 1961 resmi menjadi komandan sekretariat KPU Kab Semarang menggantikan Sekretaris yang lama, Budi Kristiono, SH pada tanggal 26 Juni 2012. Bapak dari tiga (3) anak ini memulai karier sebagai PNS dari Staf Bagian Organisasi kemudian Kasubag di Bagian Organisasi. Pernah juga menjadi Mantri Polisi, kemudian sebagai Sekwilcam, Sekcam lanjut berkecimpung sebagai Kasubdin di lingkungan Dinas Pariwisata, Kabid di Bappeda, Kabag TU di Dinas Peternakan dan Kabag di Pengelolaan Data Elektronik serta Inspektur Pembantu di Inspektorat Wilayah Kabupaten Semarang.

Beliau tinggal di Perum Korpri J/ 21 Gedang Anak, Ungaran Timur. Dalam bekerja dan mengemban amanah beliau mempunyai prinsip jujur, tertib, taat aturan, menjaga komunikasi dan terbuka. Nomer 08157 5072 335 siap melayani kebutuhan informasi anda setiap hari.

KASUBBAG PROGRAM DAN DATA
DODY ORBANY, SE, MM

KASUBBAG UMUM
SUKARTINI, SH